Formation et moules textures modifiées
Une solution inédite pour révolutionner les repas à texture modifiée
Formation textures modifiées - IDDSI
Cuisson Expertise vous accompagne pour relever le challenge de transformer radicalement l’instant repas...
Avis des Stagiaires
Créateur de savoir faire culinaire
Cuisson Expertise
Les stagiaires donnent leur avis
sur les formations animées par Cuisson Expertise.
Consulter l'avis des stagiaires
> David Bret, MOF Traiteur, cuisson sous vide,...
CONDITIONS GENERALES DE VENTE DES FORMATIONS
■ Désignation Franck Bergé EIRL-Cuisson Expertise, est un organisme de formation professionnelle spécialisé dans les métiers de la restauration. L’EIRL est domiciliée au 3 cité Georges Charpak, 15130 Arpajon...
Fiches Techniques
Créateur de savoir faire culinaire
Cuisson Expertise
La technicité culinaire au service de la tradition, de l'innovation et de la gestion.
Recettes cuissons basse températureRecette cuissons sous vide
Cuisson Expertise est...